Kangen …

12 Dec 2010

July-December, masya Allah ternyata sudah sampai lima bulan blog ini “dianganggurin”. Woooow rekor nih, hehehe. Sebelumnya minta maaf ya untuk teman-teman blogger, karena tidak cuma nganggurin blog dari posting tulisan, nyaris dalam 5 bulan ini saya juga tidak “menyentuh” lapie saya untuk aktivitas-aktivitas apapun, jadi mohon maaf saya “libur” blog walking juga. Demikian juga untuk teman-teman yang meninggalkan comment atau shout box di blog saya, mohon maaf juga karena tidak saya respon :(Awalnya saya memutuskan libur sejenak dari nge-blog itu waktu mau masuk bulan ramadhan/puasa. Berkaitan dengan waktu produktif yang sudah pasti berkurang karena adanya cuti lebaran, kerjaan yang harusnya untuk 2 bulan lebih dimampatkan menjadi satu bulan. Dari 2 minggu sebelum ramadhan sampai 2 minggu sebelum lebaran saya (dan teman-teman se-team di kantor) berjibaku menyelesaikan kerjaan agar bisa selesai sebelum kami tinggal libur lebaran. Oalah tobat bener deh waktu itu, hampir setiap hari …. bahkan selama ramadhan saya selalu pulang malam dan berbuka puasa di kantor. Boro-boro sempat posting tulisan, buka lapie saja rasa rasanya saya sudah tidak ada lagi waktunya. halah. Sisa waktu yang saya punya benar-benar saya manfaatkan betul untuk berdekatan dengan Aliyyah dan ayahnya, ehem :p

Habis itu pasca lebaran, kirain “kepadatan” sudah berkurang dan saya bisa nyempetin ngeblog lagi. Eeeeeh tak tahunya masih juga belum bisa menyempatkan. Satu ART saya yang job desk nya bersih-bersih rumah tidak kembali sampai detik ini *). Dan bik Sila yang tugas utamanya sebenarnya momong Aliyyah, sementara sampai dapat pengganti ART yang baru saya kembali perbantukan juga mengurus kebersihan rumah. Karena kebetulan kegiatan sekolah Aliyyah juga sudah mulai penuh, dimana si bibik saya tugaskan juga menunggui di sekolahnya, urusan rumah juga menjadi tambahan kesibukan buat saya. Lewat lagi deh, dan akhirnya bablas sampai selama ini.

Lalu sekarang yang bisa nyempetin ngeblog, apa karena loading kerjaan di kantor lagi turun atau saya sudah dapat pengganti ART baru ? hihihi tidak, bukan karena keduanya … karena ternyata kerjaan di kantor memang tidak akan pernah ada habisnya dan mendapatkan ART baru yang cocok di hati juga tidak mudah, ya kalau begini terus saya tidak pernah bakal bisa kembali nge-blog dong. Saya kangen nulis, kangen membaca dan meninggalkan comment di blog teman-teman, dll yang berkaitan dengan blog. Dan ternyata memang harus disempat-sempatin. Ngga papa ngga bisa setiap minggu, setiap dua minggu atau se … agak sering seperti dulu waktu awal-awal punya blog, hehehe, yang penting hasrat menulis terpenuhi dan silaturahmi tetap terjalin. Jadi … naga-naganya harap dimaklumi juga ya temans kalau nanti postingan atau blog walkingnya agak jarang, qiqiqi


TAGS rumah blog kantor


-

Author

Follow Me